Мы перешли с тобой на ты

Вчера разбередил мечты,
Казалось мне ушли сомненья.
Мы перешли с тобой на «ты»,
Но нет ещё чуть- чуть терпения.

Раз нужно ждать, я подожду,
Но шаг не сделаю на встречу.
Я если «нет», то отойду,
А скажешь «да», то я отвечу!

Решай, чего же хочешь ты?
И что ты можешь дать желая ?
Какие у тебя мечты?
И кто я для тебя такая?


Рецензии