Мой дом, он там где ждут любя

 Мой дом, он там где ждут любя, где помнят детские капризы.
 Где раскрывается душа, и голос сердца громко слышен.
 Он там, где тихо и светло, где хорошо и так уютно.
 Он там, где все мы, как одно, дыханье, даже против ветра.
 Как здорово когда есть дом, а в доме том, семья большая.
 Там не жалеют ни о чем, поверьте, я то это знаю.
 А иногда, закрыв глаза, я слышу голоса родные.
 Я их запомнил навсегда, и буду помнить всех от ныне!!!


Рецензии