В хоккей играют настоящие мужчины

В хоккей играют настоящие мужчины -
И доказательства придумывать не надо!
Отбросьте в сторону сомненья и причины,
И посмотрите на игру особым взглядом.

Ступает он на лед совсем как на арену.
Душою гладиатор, хоть внешне хоккеист.
Он воин - хоть куда! Он жизни знает цену!
И этот матч сегодня, как белый, чистый лист.

А вечером придет домой, где ждут родные,
И дочка тихо скажет: "Папуля, ты герой!"
А он сомкнет глаза бездонно-голубые,
И вспомнит тот нелегкий, но выигранный бой!
16.05.16г.


Рецензии