Даль Жаль

В даль...
В далёкую дальнюю даль...
Несётся Мечта...
Жаль...
Летать не обученный я...
Угнаться за ней...
Обогнать и дождаться...
Зря...
Хочется верить и жить...
Но...
Время оно безвозвратно...
В надгробии плит... (СВ(к))


Рецензии