Над пропастью

Ревели мужики, и дамы "совещались".
Мир в будущем туманен им казался.
Но даже слёзы сквозь я видел, что начало
Положено. И в прошлом не остался.

Над пропастью теперь одной ногою.
Привычно, но немного неуютно.
По радуге пройдём вдвоём с Тобою
В мир Счастья, бросив в прошлом слёз препуты.


Рецензии