Лаборатория 4...

Ваты куплю побольше,
Сотворю его душу...
Так он прослужит дольше...
Ещё куплю ему уши...

Сделаю душу тоньше,
Чтоб с ним было не скучно.
Моё сердце грохочет,
Он будет самый лучший!

Спирт настоялся в кружке,
Он его не разрушит,
Им напою подружек,
Они для него-беруши..

Добавлю настой прочность,
И немножечко туши...
Он удивительно точным,
Станет...И бить баклуши,

Не сможет,будет заочно,
Восхитительной моей душкой...
Улыбаться буду нарочно,
Пусть его счастье задушит...

А ещё,так,не нарочно,
Закапаю солнца лучик...
Он шагнёт через порочность,
И будет самый везучий...

Травок для силы мощной,
Добавлю.Немного запучит...
Сделаю это ночью,
Колики чуть помучают...

Зато проснётся могучим,
Порвёт эмоции в клочья,
И я стану круче!
Рядом с таким..Срочно,

Мысли каёмкой ползучей,
Оживляют,как будто кочки...
Приводят в чувства!Не лучше...
Ах ,эта доля волчья...

Захотелось послушать,
Свои междустрочья...
Из ваты душа?Мучусь...
Сплошные многоточья...


Рецензии