Одиночество

Одиночество - мой сладкий плен
И спасенье от грусти навязанной,
Ничего не просивший взамен,
Никому и ничем не обязанный.
Одиночество - рай для мечты,
Для молитвы, с душой повторяемой.
В одиночестве нет пустоты -
Светлой мыслью она заполняема!
Одиночества я не боюсь,
Ведь порою оно во спасение.
Я в его тишине растворюсь
И развеются страхи, сомнения.

08.04.2018


Рецензии