Ангел мой...

Ангел мой
светловолосый,
ты зачем нахмурил
брови?
Взглядом смотришь
черно-грозным.
Или, может быть,
до крови
истрепала твои
крылья
моя страшная
душа?
Бездны в ней
греха такие!..
А посмотришь-
хороша.
Не подумаешь,
не скажешь,
даже слов
не подберёшь.
А внутри-чернее сажи.
А внутри-сплошная ложь.


Рецензии
Очень откровенно.Может быть нравится быть такой?

Андрей Марьин 2   11.08.2018 12:37     Заявить о нарушении
Скорее нет,чем да.

Татьяна Борисова 11   11.08.2018 19:39   Заявить о нарушении