Иду искать

Мысль заполошно -
Картонку бросить у входа,
чтоб собирала
навоз и воду,
и грязь бы мокрую
принимала
себе лежала...

Ведь жаль же
керамогранит!
Гранит,
пусть он век стоит,
хотя бы
мой...
Красивый такой,
под паркет...
Картонки нет.
Вот ...ть!
Иду
искать.


Рецензии
Скажите что- нибудь с чувством с расстановкой как же вы будете искать молча. Ау....

Олег Кротов 2   19.04.2018 21:13     Заявить о нарушении