Луна

Не потеряй луну, считая звёзды,
Не упусти её волшебный свет!
Знай: очень много звёзд на небосводе,
Луна одна, её дороже нет!
Луна одна и ей открыты тайны,
Те, что сокрыты ночью, в темноте.
Луны сиянье так необычайно
И лишь оно укажет путь к мечте.

9.04.2018


Рецензии