Осёл

Ослу на спину
Спустился с гор орёл
Подумала скотина-
Я крылья приобрёл.
И потащил,как мерин
Убогую арбу к обрыву
Решил проверить
Надёжность крыльев.
Взлетел орёл
над пропастью
Задумчиво паря
Наездник в кровь
разбил ослу чело
И видимо не зря... .


Рецензии