Когда меня...

Когда меня
больше не будет,-
всё так же лететь
облакам,
умрут и родятся
люди,
всё так же
сменяться векам.
Забудешь ты
или вспомнишь,
мне станет совсем
всё равно.
Другую ночами
укроешь
и выпьешь
иное вино.
А я тебе нежно
на руки
спаду золотистым
лучом.
Ни встречи твои,
ни разлуки
мне будут уже
ни по чём.
Коснусь тебя
ласково взглядом
сияющей чистой
росы.
Уже ничего
мне не надо,
ни смеха ,
ни даже слезы.


Рецензии