Я оторву исписанный листок

 Я оторву исписанный листок, в который раз начну писать сначала.
 Сто тысяч мыслей вложу между строк, что рвутся из груди и это правда.
 Я многое хочу тебе сказать, но ты не всё поймёшь и осознаешь.
 Мне очень интересно наблюдать, как человек взрослеет, вырастает.
 Как крепнет, как умнеет, много чувств, со временем держать в себе придется.
 Как много в мире не порочных душ, что злобой дышат, всё им неймётся.
 Ведь каждый в этой жизни человек, рождён был человеком изначально.
 Но остаются им увы не все, звереют и меняются однажды.
 Как дальше жить, вокруг идёт война, за власть, за территорию, за деньги.
 А жизнь, она ведь всё таки одна, пожить бы нам, по дольше бы, в надежде.
 Мы будем жить, конечно, только как, чего-то ждать, кого-то опасаться?
 Раз так, тогда полнейший я чудак, что собираюсь всё же,  защищаться.
 Вновь оторву исписанный листок, глаза закрою слёзы вытирая.
 Читайте люди мысли между строк, они гораздо больше вам расскажут!!!


Рецензии