Весенний сон

По оттепели всё говно с лужаек, что крылось до весны пока под снегом,
Становится заметно. Попрошаек стада бегут, аская корм на лето.
Все алкаши планируют нажраться, фесты собрать (ну, это кто "культурней").
А взгляд на лезвие от моего ножа мне отражает взгляд живого дурня.

"Всем - Счастья, пусть никто не будет попран!" - Готов перед собой махать я шпагой,
Всем "помогая" обрести кого-то. Вот только многим этого не надо.
Хотят меня. Вернуть. Забрать. Померять. А я не понимаю абсолютно
Игры, что мир со мной опять затеял. Для Нас с Тобой живу и жажду утра.


Рецензии