Наука радости

День, что наполнен счастьем небывалым,
Оставил мне закатные лучи,
Двенадцать тайн под звездным покрывалом,
Двенадцать полумесяцев в ночи.

Ни тропок, ни путей, ни звездной карты,
Казалось, мне Природа не дала,
Но этим днем заснеженного марта
Меня судьба к прощенью привела.

На тихий звук любви и состраданья
Навеки душу отворив свою,
Двенадцати ступеней мирозданья
Я у подножья радостно стою.

Дойдя до самой кромки небосвода,
Я начинаю путь к своей мечте.
Любовь и радость, счастье и свобода
Сияют на заветной высоте!

Двенадцать жемчугов в твоей короне,
Серебряные крылья за спиной...
Двенадцать золотых зубцов на троне
Двенадцати законов
    SCIENCE OF JOY!

11.03.1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.