Ангел к человеку обратился

Ангел к человеку  обратился
- «Хочешь, жизнь  твою я покажу?»
Человек идеей
                вдохновился и  сказал – "Да, хочу!"

Над землею с ангелом летает,
Смотрит человек на жизнь свою.
Вот следы их он  замечает.
                «Но они ведь не одни в  ряду?»

-«Кто это рядом со мною?»
Удивился, спросил человек.
-«Я,  рядом с тобою».-
                Ангела  слышен   ответ.

-«Но почему исчезает, пара одна из следов?»
- «Да, нет же…» ангел ему отвечает «это сложность жизни, одна из твоих годов».
Вновь человек замечает - «Так ты бросил,  оставил меня?»
                « Да нет же...» - ангел ему отвечает - « Я  на руках перенес  тебя».


Человек не ведает,  не знает,
Что,  свыше ему  дано.
Ангел его  оберегает,
                И вместе им жить суждено.
 


2017г.   


Рецензии