Светлая память павшим бойцам СССР

Жажда, жара, кишлаки, перевалы,
Всюду чужая до рвоты земля!
Знаешь мой друг, как тогда не хватало,
Русских березок и трелей ручья!
Сколько смертей до безумства нелепых
Встретили отроки славной страны.
Наш вам поклон от остатков Совдепа,
Спите спокойно державы сыны!


Рецензии
МАНГУСТУ --- САМЫЙ - САМЫЙ ВЫСШИЙ КЛАССС ... !!!

Геннадий Баринов   13.06.2020 08:58     Заявить о нарушении