Шел человек

Зародилось сомненье,
Едко душу сгрызая.
Как вошел, так и вышел-
В мою жизнь человек.
Сразу к делу,
Моментом играя,
Наполнил до края.
Мимо шел человек.
Интересен и вежлив,
Легко шляпу снимая,
С искрой дьявольщинки,
У глаз темный цвет.
Забрезжил рассвет.
Картинки сгорая
Оставили в памяти
Линию век.
Забрезжил рассвет.
И вот я сомневаюсь-
Не приснился ли вовсе
Мне тот человек.


Рецензии