Кукуруза высока

"Кукуруза высока ...."
 
Валере Пантюхину
Сане Усову ,
Боре Еремину
 
Пахнет клевером и мятой,
Кругом голова ,
Твоя юбка не измята,
Мокрая трава .
 
Пр.
"Кукуруза высока ,
Ветер гонит облака ,
Зря послушалась ты маму
И с подругами пришла !"
 
Зря висит на сеновале ,
Та подкова гнутая,
И зачем ты приходила,
Дурочка вспугнутая ?!
 
Пр .
 
 
Я костюм одену новый,
Туфельки обую,
Ах,зачем мои обновы
Про любовь такую .
 
Пр.
 
 
Я достану из амбара
В штофе самогон,
Как с любовного угара,
Рву аккордеон.
 
Пр .
 
Я к друзьям отправлюсь трем ,
Где баян с гитарою ,
Там мы вместе проорем
Эту песню старую :
 
" Кукуруза высока ,
Ветер гонит облака ,
Зря послушалась ты маму
И с подругами пришла !...."


Рецензии