Колыбельная

Баю-Баюшки-Баю,
Колыбельную пою.

Спи дочурка засыпай,
Одеяло укрывай.

Звезды яркие горят,
В окне светятся, блестят.

Ночью месяц молодой,
Ходит, бродит стороной.

Спи малышка сладким сном,
Пусть присниться тебе гном.

Баю-Баюшки – Баю,
Я качаю дочь свою.

2017г.


Рецензии