Любовь не призрачная сказка

Любовь и нежность вечной сказкой грезятся,
Счастливой и какой-то неземной.
Когда однажды две тропинки встретятся,
Не просто стать дорогою одной.

Любовь, она такая штука странная:
Не хватит жизни, чтобы всё понять.
И верная до гроба, и обманная,
Но как её не хочется терять!
          Припев:
     Ведь любовь - не призрачная сказка.
     Её спутники - терпение и труд.
     Если двое в одной крепкой связке,
     То года все разногласия сотрут.

Любовь одна, но мы такие разные,
У каждого своя душа, свой мир.
И надо понимать, веселье празднуя:
Избранник не всегда мечты кумир.

Любви своей росток лелейте нежностью,
Крепите дружбой преданной сердца,
Слов горьких не бросайте вы с небрежностью
И сохраняйте чувство до конца!
          Припев:
     Ведь любовь - не призрачная сказка.
     Её спутники - терпение и труд.
     Если двое в одной крепкой связке,
     То года все разногласия сотрут.


Рецензии
Очень красивая будет песня! Слова мне понравились. Спасибо Лариса и удачи!

Виктор Борисович Кудрявцев   10.04.2018 14:21     Заявить о нарушении
От души благодарю! Надеюсь, что песня получится!)))

Лариса Адианова   11.04.2018 11:45   Заявить о нарушении