Мое вдохновение. Тавтограмма

Пушкинский Питер поет планете –
После проявится первой птицей.
Плачет писатель, принявший плети:
«Поздно! Прощай, первозданный Питер!»

Плачет поэт, провожая парус.
Песни печально поет под пледом.
«Питер, прости! Пред Петром покаюсь.»
Прошлое правит пером поэта…
15.0.16г.


Рецензии