Распишись на рассвете улыбкой

Распишись на рассвете улыбкой,
Когда взгляд устремишь на восток...
Слово жизнь - не примета с ошибкой,
Несмотря на известный итог.

Слово жизнь состоит из  рассветов,
Из закатов и лунных ночей...
Полюби чаепития с летом,
С ароматом цветущих полей.

Полюби листопадную осень,
Полюби блеск белёсой зимы,
Полюби пробуждение вёсен...
Эти дни не попросишь взаймы.

Словом жизнь вдохновляйся без меры,
Когда взгляд устремишь на восток.
Слово жизнь - это капелька эры,
Наслаждайся рассветами впрок.


Р.S: Данные строки не для грусти и тоски...Они для осознания значимости и бесценности жизни. Искренне влюблённый в жизнь человек не сможет привносить в неё пакости и плохое.


Рецензии