Птицы

Как красиво летят эти птицы,
Рассекая крылом синеву.
Мне хотелось с землей бы проститься,
Но, увы, я никак не могу.

Кто придумал такие законы
По которым нельзя мне летать?
Я хотела бы стать невесомой,
И голубкою белой порхать.

Вот и снова вступает в сраженье
Твердый разум с наивной душой,
Но земного закон притяженья
Не заставит расстаться с мечтой.
17.02.16г.


Рецензии