К Пушкину

Ты гений слова, гений слога!
Свет Божий даришь ты сердцам!
Читают все тебя с восторгом –
От дитя до старика!
Поэт - слуга народа, чести –
Живёшь в Поэзии - ты вечно!
Тебя поныне почитают –
Гениальный Божий дар,
Что бросает в дрожь и жар –
Твоя Поэзия Святая!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.