Поднять.. на Смех!

Вышла и пошла. Солнце и начало — Весна. Сосед встретился - «Здравствуйте!» сказал.
А кругом всё ликует. И я! Засмеялась внутри — благо, что после йоги смеха тут и там хихикаю.

И вдруг пошел через меня Поток от Солнышка — и смех!
Я его привечаю — и со мной Земля смеется!

Если, подумалось, мои клетки начинают Смех излучать, то мне ничего больше не надо - только Праздновать и Идти!

Пошла. Вышла на дорогу. Постояла. Решила - направо, к поселку. И вот:
стою у магазина, на небо и лесок смотрю.. Смех через Землю пропускаю!

Рядом люди — продавцы, товары раскладывают. Смотрят: чего на дороге застряла?
Всё же стою - «там-где-надо», мужчины смотрят — и вместе Поток якорим.. :-)
Все кашляют - легко (это важно!) и дружно (это тоже).

Высокая частота у Смеха!

Потом в Дикси зашла: три продавщицы дружно смеются у витрины.
Смех — весёлый, с добрыми нотками Счастья ..

Если видеть в себе Ребенка и Быть им чаще — расцветает Земля ;-)
Пробуем? Вместе! Хахаха-хохо :-)

Счастье к Душе причаливает, генный и исторический уровни промывает.
И клетки спинного мозга. И голову.

У нас Солнечно, друзья .. Пойду опять смеяться!

9 апреля 2018
Загорские Дали


Рецензии