Верь

Нет, я не хочу видеть мир теней...
Словно боль порой для очей.
Но хоть жизнь не может быть без потерь,
Ты живи и просто верь.

Верь ты в новый мир, тот, что ждёт тебя,
Верь сильней, чтоб открыть врата!
Верь в сияние миллиардов звёзд,
Верь, что к ним найдёшь ты мост!..

Верь, что жизнь это лишь игра!..
Верь - нельзя сдаваться никогда!
Верь - пора познать мир идей!..
Верь, это всего сильней!..

Верь - не зря нам час этот дан!
Верь и пробуди свой мечты вулкан!
Верь, найди свою волну!
И скажи: "Я всё смогу!"


Рецензии