От весны до весны

От весны кружится голова,
                И гормон людей переполняет,
                И такие  тёплые слова,
                Что  любовь в сердца людей вселяет.

От весны становится светлей,
                И капель выстукивает ноты,
               Напевая песню о любви,
                Только от неё одни заботы.

От весны и солнце высоко,
                Яркое , лучистое , большое,
Воздух свеж и дышится легко,
                А  число сегодня лишь второе.

От весны, три месяца подряд,
                Мы на миг становимся другими,   
          От природы черпая заряд,
                С мыслями мы боремся дурными.

                От весны - кудесницы,  весны,
                Пишем мы стихи, рождаем строки,
                Признаваясь в пламенной любви,
                И прощаем  все её пороки.

        От весны становимся смелей,
                Делаем  судьбе мы предложения,
              Чтобы повторялось вновь и вновь,
                И с весной являлось наслажденье.


Рецензии