Не запугать!

Теряет Запад свой авторитет,
Возврата в девяностые
Не будет.
Америка с Британией
Портрет,
Из нагромождения вранья
Рисуют.
Не важно, кто поверит,
Цель в другом,
Держать планету
В состоянии испуга.
Россия строить не позволит
Им дурдом,
Не запугать нас воплем
Прости тута.


Рецензии