Любовь - вина

Прости за хладность и за боль.
Прости за то, что не сказала.
Любовь дала мне эту роль,
Любовь мне это приказала!

Она одна всему виной,
И как бы голос не дрожал,
Я выполнила свою роль.
Я поступила как должна!

Я не могу любить так чутко,
Как любят не один уж век...
Я знаю, миром правят чувства,
Но чувством правит человек!


Рецензии