Люблю тебя без меры

В пыли дорожной на пути я стою,
И свет далёкий виден мне с небес...
Идти вперёд нисколько не устаю,
Мысли только о тебе...

Попутный ветер дует в спину мою,
И звёзды ярче на небе вдруг стали!
И эту песню про тебя я спою,
Ведь когда-то на заре...

...тебя увижу, и сердце не станет молчать,
Лишь откроешь двери...
Ты дай мне время немного тебе рассказать,
Что на самом деле...

...через сотни дорог пройду,
Но не останусь без веры!
Сказать тебе кое-что я жду:
"Люблю тебя без меры!"

Через сотни миров пройду,
И лишь хватило бы веры!
Сказать тебе кое-что я жду:
"Люблю тебя без меры!"

Когда скажу я, что тебя лишь люблю,
Тогда и счастье судьба мне подарит!
Тогда и жизни мне раскроется суть,
И когда-то на заре...

...с тобою вместе мы будем теперь наблюдать,
Как во что мы верим
Одной лишь мыслью тотчас превращается в явь,
Как мы и хотели!..

Через сотни дорог пройду,
Но не останусь без веры!
Сказать тебе кое-что я жду:
"Люблю тебя без меры!"

Через сотни миров пройду,
И лишь хватило бы веры!
Сказать тебе кое-что я жду:
"Люблю тебя без меры!"

Ничто не остановит!..

Вот уж тысячу лет иду,
Не знаю, хватит ли веры!..
Но непременно тебе скажу:
"Люблю тебя без меры!"

Тебе скажу я, тебе скажу:
"Люблю тебя без меры!"

...но непременно тебе скажу:
"Люблю тебя без меры!"


Рецензии