Другу

Опять во Владимир,
Орехово-Зуево мимо.
Он стал почти милым,
тратим мы силы на милых.
Про кредиторку
беседуют люди в вагоне.
Летят наши годы,
мы их никак не догоним.
Сталью отмечен
наш путь,
не свернёшь, не обгонишь.
Столбы на дороге,
как люди, которых не помнишь.
Опять во Владимир.
Ты поправляешь - снова.
Я думал, стал старым,
ты повторяешь - новым.


Рецензии