Море весны

И пусть идут дожди упрямо,
                Но время им не изменить,
Уже пришла,
                Весна кудрява,
                А значит,
                Все мы будем жить,
Жасмин зацвёл,
                Опять цветами,
                Пьянящим запахом кружит,
                Ручей проснулся,
     Утром ранним,
                Ожил,
                Умылся…,
                И журчит,
И все вокруг цветёт,
                И пахнет,
Сирень,
                Клубника,
                Все цветы,
И воздух с гор,
                Так свеж,
                Прохладен,
В столице Южной,
                Алматы!!!


Рецензии