Не надо больно

Не надо больно!
Ей итак всю жизнь не сладко...
Обижена судьбой,
Для всех была утёнком гадким.
Так много лет она в любви нуждалась,
Искав её везде,как наваждение.
Но всё, что ей с годами создавалось-
Разрушено в одно мгновение.
Как вы,мужчины склонны верить в слухи...
А ты-то никогда и ни ценил её любовь!
Кому нужна love you какой-то шлюхи?
А шлюхи-то,испорченной тобой!
Была покладистей,чем в клетке канарейка
За что, ты так жестоко с нею поступал?
Готов продать её был за копейки,
Везде и перед всеми унижал...
Довольно!Хватит!Есть всему предел!
Ты перешёл границы допустимого!
Облить ушатом грязи ты её хотел...
А ведь когда-то звал её любимой, ты!
Не надо больно!
Ей итак всю жизнь не сладко...
Обижена тобой,
Уходит навсегда утёнок гадкий.
Не будет беспокоить больше вас,
Но,кажется мне за неё вам Бог воздаст!!!


Рецензии