Я не борюсь с тобой

Я не борюсь с тобой.
Я знаю: ты за меня.
Как укрепить меня так,
Чтобы я смогла сказать
Свое слово?
Ты знаешь.
Болью выпрямляешь
Теперь.
А раньше комфортом
Сгибал.
Железный прут
Бьет по ногам,
Но они становятся
Все крепче.
Скоро, совсем скоро
Я побегу как лань.
Ты бьешь нещадно,
Чтобы я набирала
Скорость.
Ты бьешь нещадно.
Я от земли отрываюсь.
Ты и сам не знаешь,
Как далеко мне лететь.


Рецензии