Зыбучий песок

Зыбучий песок,
Очень зыбучий песок.
Очень-очень зыбучий песок.

Аморфные формы.
Неформально аморфные формы.
Инфернальные неформально аморфные формы.
Форменно инфернальные неформально аморфные формы.

Зыбучие пески.
Очень зыбучие пески.
Очень-очень зыбучие пески.


Рецензии