Гуляет ветер за окном

Гуляет ветер за окном,
Покой ночной нарушив.
Дела оставив на "потом",
Я очищаю души.
Больных, истерзанных зимой,
Приму в лучах апреля.
За серой каменной стеной,
Слагая дни в недели.
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Безграмотный запишет.
Немой, вдруг песню запоёт,
Глухой, его услышит.
Им семь кругов пройти дано,
От жизни и до смерти.
И разделить добро и зло,
В безумной круговерти.


Рецензии