Как-то раз мне в интернете

Как-то раз мне в интернете
Подвернулся разговор,
В политическом моменте
Шёл острейший, важный спор.


За Отчизну, Мать-Россию,
Я решился постоять,
Всех логически осилив,
Попытался разъяснять:


Что по-сути весь фашизм
Это – чистый СИОНИЗМ!
Коррумпированная схема,
Суть её – КАПИТАЛИЗМ.


Он украл, путём обмана,
Из российского кармана
Оптом целую страну,
Объявив нам всем войну.


Шлёт нам милые улыбки
За подлейшие «ошибки»,
Разговор из года в год,
Чтобы лучше жил народ.


За доверию свою
Вечно снизу, на краю,
В святой глупости своей
Смотрим в небе журавлей.


Неумыты и щербаты,
И ленивы, и горбаты,
Недостаточно умны,
Да Отчизне не верны…


Что тут началось, робяты…
Сам не рад, что сунул нос
В эти мерзкие дебаты,
В этот пакостный вопрос.


Словно куча экскрементов,
Масса мерзостных коммЕнтов,
Оскорбляя и кляня,
Ополчились на меня:


«Что неймётся, дед  Ананий?
Ах, ты старый рукоблуд!
Ходишь, чешешь свой бананий
Ты, то там, то сям, то тут.


Сиди тихо на печи,
Жуй спокойно калачи,
А в политику не суйся!
Рот защелкнул и молчи».


Ники, нэймы – без ответа.
Ни лица и ни портрета.
Грязь потоками и ложь.
Знать – ДЕРЬМО! Его не трожь.


9.04.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии