Трагедия фанатки Фэйса

Мы ее отъебем,
Эту девочку вдвоем.
Эту девочку втроем
Сука, нахуй отъебем!

Она любит сосать,
В том числе, немытый член.
В сраку слать свою же мать,
А потом ебашить фен.

Обжирается бухлом,
****ит девок послабей.
Хочет крутануть лохом
На 15 тыщ рублей.

На районе все ебут
Ее в жопу и ****у.
Если не сосет, то бьют
Об нее сковороду.

Может дать за бухло,
За лавэ, на вписке там.
Все опухло в хлам ебло
К ее шестнадцати годам.

Прокурилась ****ец,
Прососалась, пробухлась
Про нее сказал отец:
«Чтоб ты сдохла, сука, мразь!»

Своровала она
В магазине пивас
и бутылку вина,
А потом спалилалась.

Вся охрана тут как тут
Все хотят возмездия
Начальник смены – делопут
Закричал: «Не лезьте, я

Для начала накажу,
А потом уж, как хотите.
Никому не расскажу,
Но и вы не подведите»

Так никто и не сказал.
Никого и не подвел.
Кто хотел - тот наказал
И на улицу увел.

Вся охрана магазина,
Ощутив свое единство,
Да еще поймав вражину,
Возгордилась своим свинством.

Так им надо этим тварям -
Нехуй лезть в наш магазин!
****юлей мы им подарим,
Всунем в конуру для псин!

Долго плакала девчуха -
Хоть преступница, мразенка,
Самая большая шлюха
Была маленьким дитенком.

Порыдала, погрустила,
Что поделать – надо жить.
В этом мире правит сила
И не нам его винить.

Наебенится в говнину,
Поебется от души,
Втрепет шаву со свининой,
После дунет анаши…

…Вновь идет вперед на вписки
Сквозь плевки рабочих ртов
По грязным улицам Броссийска,
Придумав свой молитвослов.

Идет в великий и единый,
Идет в единственный вперед!


Рецензии