Паралельные наши сошлись...

Поломав аксиомы сознания,
Параллельные наши сошлись...
Не могли мы предвидеть заранее,
Что друг в друге и есть
Наша жизнь...
Что сойдутся в одну
Наши линии:
Наших жизней
И наших сердец,
Наших мыслей,
Желаний и чаяний,
Ожиданий,
Тревог
И надежд.
Кто бы знал...
Изменилась Вселенная.
Наши судьбы меняют маршрут -
В одну линию,
Две параллельные,
Я и ты,
Мы сливаемся тут.

Я и ты...
Неделимое.
Целое.
Правил нет.
Теоремы пусты.
И меняется наша Вселенная...
Я меняюсь.
Меняешься ты.

Поломав аксиомы сознания,
Параллельные наши сошлись...
Не могли мы предвидеть заранее,
Что лишь так
Не бессмысленна жизнь.


Рецензии
Какие удивительно точные они, Ваши стихи...Чувственно- прочувствованны.
Каждое слово неоспоримо.
С уважением и восторгом!

Алина Тайга   21.05.2018 07:44     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам!
Спасибо! Рад что Вам понравилось!

Николай Крымский   24.05.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.