Мальчишка я белоголовый!

Мальчишка я белоголовый,
таких не лупят кочергой
за сказанное всуе слово
на русском, а не на арго..

Спиши грехи мои, Создатель,
не связывайся с малышнёй,
дай мне возможность полопатить
ещё лет сорок шар земной!

Моралью не обременённый,
рысцою пробегает век…
Гляжу за переплёт оконный,
там счастье ищет человек!

Пройдя многоэтажность терний,
он постучится в дверь ко мне,
будь я нейтральный житель Берна
или кутузовский корнет.

Мы выпьем с ним за время Оно,
закусим дружно чем-нибудь…
Ну, а пока я несмышлёныш,
собравшийся в далёкий путь.

И не ломай меня, Вершитель,
позволь остаться малышом,
вертясь юлой среди событий
там, где финал не предрешён!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Как понравилось!!! Главное - самому не сломаться, вертясь юлой!

Инка Белка   21.04.2018 17:21     Заявить о нарушении
Главное заглавное ивремечко бесславное! )))))))

Игорь Белкин   22.04.2018 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.