За ветром

Ложь расшатала весь этот мир.
Зачем его нам беречь?
Зачем смотреть нам на званый пир,
Забывших горечь потерь?

Кто расскажет правду о земле
Той которой мало нам теперь?

Ветер танцует в рваных листах газет.
Ветер расскажет танцем нам секрет.
Ветер сомнет эти лживые небеса…
Прятаться или летать знаешь только сам…

Создатель подставит спину нам.
Ветер скроет следы.
Буря скажет чужим  Богам,
Что они  не одни…

Нет здесь крепких стен, что не падут…
Те кто слышит ветер за ним  пойдут…


Ветер сломает привычный мир,
Мир условных потерь.
Никого не укроет порфир,
Не спрячется зверь.

И не выжить  здесь лжецу и жизни не купить...
Будет только тот, тот,  кто может быть!
 
Ветер танцует в рваных листах газет.
Ветер расскажет танцем нам секрет.
Ветер сомнет эти лживые небеса…
Прятаться или летать знаешь только сам…


Рецензии