Мы уходим... Прощальная плясовая

В круг  друзья и братья!  К звездам долг зовет!
В круг  друзья и братья!  Кто знает что нас ждет?
Нам точно не вернуться, нам нужно все забыть.
Коль нечего терять нам так от чего грустить?

        Хей... хей… Здесь так прощаются!  Хей... хей… Не возвращаются,
Те, кто ушел за славой прямо в рай…
Хей... хей… Целуй красавица!  Хей... хей… Здесь пусть останется
Этих полей  сын шальных кровей!

Где наш дом - кто знает, кто знает, где нас ждут.
Вольный не меняет ремесло на кнут.
В ладанке у сердца горсть земли родной
Только эту память заберем с собой!

Не горюй подруга, веселись и пой
Я еще с тобою, но уже чужой…
Этот день последний, радуйся, живи…
Обо мне не плачься и память не храни...

Хей... хей… Здесь так прощаются!  Хей... хей… Не возвращаются,
Те, кто ушел за славой прямо в рай...
Хей... хей… Целуй красавица  Хей... хей… Здесь пусть останется
Этих полей  сын шальных кровей!


Рецензии