Приняв, осмысли, отпусти...

А я люблю её, не понимая...
За жизнь не насытился душой.
Теперь, когда она уже за краем,
Всё говорю, - Не уходи, постой...

Во снах тогда живи ещё со мною.
Звездою - освещая путь, веди.
В душе моей останься той весною,
Как наше счастье, ощущением в груди.

Не налюбился я до философий
Тебя мне не хватает, это видно.
Урок души, в чём суть его секрета?
Порой бывает, так досадно и обидно.

Урок души, частенько - проза жизни,
Проверка, помощь, может быть порок.
За всё содеянное в жизни.
За всё... Ты платишь свой оброк.

И только лишь любовь всегда прекрасна!
Лишь в ней пылает сила смысла.
Душою наполняясь постепенно,
Вдруг понимаешь, для чего сюда ты прислан.

Любую боль, как опыт жизни претерпев,
Любое вдохновение как мудрость оцени.
Чтобы пройдя через границы состояний,
Приняв, осмысли и с любовью отпусти.

https://text.ru/spelling/5acc47bf66594


Рецензии