Момент откровения

Во всей серьёзности своей,
Ищу весёлые мотивы,
Во всей красе весенних дней,
Деревья за окошком живы.
Как будто бы поярче свет,
Сочнее воздух и приятней,
И хочется сейчас создать,
Побольше,лучше,многократно..
Рассматривая свой проект,
Партнёров лучших выбирая,
И месяц действия апрель,
Он делает движенья к маю.
Вам говорю:"Здесь просто класс!"
Всё к большему само стремится,
И дни идут к тому для вас,
Все засветились Ваши лица.
Площадки выше повкусней,
По ходу сами всё поймёте,
В проекте этом много дней,
Я с Вами вместе как в полёте.
Надеюсь,верю,знаю сам,
Моя поддержка Вам приятна,
Для нас всё лучшее сейчас,
Не может повернуть обратно.
На позитиве мы всегда,
Вперёд к победе без сомнений,
И это выношу я Вам ,
Одно из лучших откровений.*


Рецензии