Раннее утро

Только утро забрезжит рассветом,
Нежно я тебя поцелую.
Твои губы в детской улыбке,
Боже,как же тебя люблю я.

Осторожно поправлю локон.
Пусть тебя ни что не тревожит.
Мокрый снег сползает с окон.
Одолеть вместе все мы сможем.

В жизни нашей все обратимо-
Солнце, дождик и снег , и ветер.
Только годы не повторимы-
Каждый год по другому светит.


Рецензии