Король-то голый. да!

Катарсис не случился.Жизнь с отметки новой
Не началась. - Я повторяю все ошибки
И спотыкаюсь на дороге ровной...

     И падаю...Убилась.

        Но не шибко.

Лизнув,как в детстве,в кровь разбитые колени,
И сморщив нос,скривив смешную рожу,
Я радуюсь,что я в Любви - не пленник,
Что целой вырвалась и что не сняли кожу.

И что не в неглиже,а то ведь неудобно...
И холодно /пальто прикроюсь пОлами/...
И в Душу дует,где твоей пробило дробью...

    Но лучше мне,

       чем королю-то

          нынче голому.


Рецензии