Ваня шутник

Ваня, Ваня, ты шутник,
Быть серьёзным не привык.
Во дворе и дома
Смех сильнее грома.

Как расскажешь анекдот,
Рассмеёшься во весь рот –
И тебя услышит
Даже кот на крыше.

Посмеёшься от души
И прохожих насмешишь.
Мир вокруг, меняйся,
Смехом заливайся!


Рецензии