На выходных

И вновь закончилась неделя -
Забыться можно ненадолго.
Нас ждет еще два дня веселья,
Мы выпьем водки реку Волгу.

Мы выполнили план по планам
Просмотра равнодушных лиц.
Опять летим аэропланом
Вдоль рюмочно-пивных границ.

Мы молча слушали, кивая
Какие мерзкие скоты.
И вот теперь мы наливаем,
И рушим за собой мосты.

Опять забыт наш надзиратель.
И снова яркий новый миг.
Мы никого не презираем
И не читаем больше книг.

Как хорошо, что нет плохого
В моменты выхода из плена.
Не у тебя, а у другого
Из головы торчит полено.

Еще есть время отключиться,
Не понимать фатальных дел,
Разбиться в хлам и подлечиться
И вновь страдать за свой отдел.


Рецензии