Капитан дон ПеДрошень- Томоссцяцький

Капитан  *дон ПеДрошень-гроза Азовских морей- Сивашей!
Вождь скакуасов майдаун-чертей,подлецов,мародеров- рвачей,
Болтаться на реях пиратам на шее с петлею за ЗЛО и АТО,
Путь капитана к акулам на корм и на ДНО!
Вздернуть на реях ВСЕХ за майдауна-ШОУ с АТО!
Пора заканчивать - кровавый дрейф Дон-ПеДро и ККО,
Тысяча Чертей на сундук Мертвеца и команды его!
Всех в ПЕкло!
Йо Хо-Хо..Ла-Ла...
Йо Хо-ХО...Ла-Ла...до ПеКЛА!
Пиастры-реалы-долЛары и евРо..
Иуды клеймо и тавро..."за серебро"!
ЯКОРЬ в ЗАД и  на вечно на ДНО !!!

"Кобзарь"
10.04.2018.
http://www.stihi.ru/2018/04/10/2677


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.